В небе

в небе звёзды догорали
Видно,близится рассвет
В селе куры заспевали,
Прокричал петух в ответ 

Мне миленок у берёзки
Здря свиданья назначал
Я порвала все серёжки 
А он,  взял и опоздал
 
Я в обиде потихоньку
Добралася до ручья
Повстречала там мальчонку 
Любовь,  случилась горяча
.   
Мы всю ночь с ним прогуляли
пел  нам песенки ручей
Мого парня наказали
Он теперь совсем не чей.
 
Коль свидание назначил
То опаздывать не смей
А то останешься иначе
Одинокий и не чей


Рецензии