Три вещи нас меняют

Мой голос снова не учтён
Да и зачем ведь есть другие
И миллионы голосов
Готовы рваться, чтоб услышать...
Готовы вновь кричать до боли
И долго глотку свою драть
Всё это, чтобы их услышать
Смогли все те, кому плевать
А сколько тех, кто просто сдался
В них сила вся уж иссякла
А сколько тех кого убили...
Убили силу, волю, сталь
Да-да, их просто приструнили
Чтобы веревки с них вязать
Как-будто куклы, что послушно...
Чью-то волю исполнять...
О, да, конечно же прекрасно когда в руках имеешь власть
Но только люди не игрушки
Нельзя с их судьбами гулять
Поверьте власть людей меняет
Сколько примеров вижу я
Власть - одержимость
Контроль полный...
И не вернуть тогда назад...
И всё... Не изменить структуру
Ты человека потерял
Власть - одержимость
Это чувство
Когда во власти...
Ты - пропал...
Три вещи нас, людей меняют
Потеря, деньги, ну и власть
Только вот жаль, что забываем...
О крике падших...
Говорят...


Рецензии