Я верю в чудо

Я верю в чудо, верю в чудеса,
Они на самом деле происходят.
Когда от счастья светятся глаза
И мысли позитивные приходят.

Когда на улице мелеть метёт
И льют дожди беспрестанно,
То на душе весна цветёт
И солнца луч нас будит рано.

Расой умыться хочется с утра
И по траве пройтись не обуваясь.
Нырнуть в туман и крикнуть,
-Эй, Вы, там!
- Я не одна здесь парюсь?

Прошлёпать по лесной тропе
Задев кусты и мокрой стать по пояс,
«Уху», в ответ сказать сове,
Дразня её и улыбаясь.

Я верю в чудо, верю в чудеса,
Они на самом деле происходят.
Когда от счастья светятся глаза
И мысли, в мир фантазий нас уводят.


Рецензии