Прости меня

Прости меня,за ожиданье
За грусть душевную твою.
За неожившие мечтанья,
И, за застенчивость мою.

Прости меня, за те минуты
Где, не смогла я быть с тобой.
Где, ждал и верил ты
Как будто ,
К тебе прильну своей щекой.

За мысли ночью, в одиночку
И, за холодную постель.
За ненаписанную строчку,
За каждый час,
За каждый день.

Прости меня..
Поверь, мне тоже
Не достаёт  тебя сполна.
Мне заменить,ничто не может
Твой голос и твои глпза.

И, мое сердце в ожиданье,
Щемит, и бьет меня тоской.
И, приглашает на свиданье
С улыбкой милой и родной.

Поверь,что я в молчанье долгом,
И в бесконечной суете,
 Во всех делах,во всех заботах
Душой своей стремлюсь к тебе.

Я, прихожу к тебе всё время
За каплей ласки,и тепла
Я почему-то,в это верю,
Что их, ты ждёшь,
И от меня.

Я прихожу к тебе смущённо
И,краской покрываю взор
Дыша, прерывисто и томно,
Не в силах выжать пару слов.

Поверь, меня ты так волнуешь
Что не могу себя понять.
Ум говорит,что ты погубишь
А сердце,хочет обнимать.

И запах твой, во мне играет
Как океан волнует кровь.
Во мне бессовестно блуждает.
Я лишь краснею, вноаь и вновь.

Ты знаешь..
Ты об этом знаешь
И потому, прости меня,
Что, ты меня не ощущаешь
Как ощущаю тебя я.

Прости меня,за ожиданье
Но знай,что в них ты не один
С тобою, все мои желанья..
Ты им, и раб,и господин.


Рецензии