А что ещё от зим осталось?

А что ещё от зим осталось?
Лишь холод памяти и жалость,
Что ничего не исправимо.
И ветер лет, летящих мимо.

А что мне ждать от вёсен длинных?
Лишь томность грёз, неодолимость
Любви обьемлющей, и может
Я стану хоть чуть-чуть моложе.

А что мне ждать от лета можно?
Того, что может быть поможет
Саму себя преодолеть и спеть
Сопрано, жить успеть.

А что подарит нам всем осень?
Небес классическую просинь
И золото листвы опавшей,
Рифмованной с душой уставшей.
12.02.22


Рецензии