О, Звёзды

О, Звёзды, я иду за Вами,
За необъятной высотой,
Дерзая перед Небесами,
Дерзая перед Красотой.

Прыжок сознанья в Бесконечность
Через Безвратные Врата...
Прощай, моя душа, навечно,
И здравствуй, здравствуй навсегда!


Рецензии