Наташе Вагнер от Марины Динер

Наташенька, любимая сестричка,
Как мало в нашей жизни круглых дат!
В твою историю ушла ещё страничка
И годы повернули на закат.

Но мы с тобой печалиться не будем,
Душа, она – то,  вечно молода,
Мы мудро о годах твоих рассудим,
Ведь ты не унывала никогда.

В проломе, за других,  всегда в молитве,
Ты проводила ночи все и дни.
Стояла на смерть в этой трудной битве.
Без сожаленья в прошлое взгляни.

Вмещаешь и сейчас ты многих в сердце,
Ведь у тебя огромное оно,
Даёшь родным и близким там согреться,
Тебе жалеть всех, видно, суждено.

Тебя сегодня с юбилеем поздравляю,
Всем сердцем и душою всей своей,
Здоровья, счастья, радости желаю,
В твой самый светлый, добрый юбилей!

Пусть Бог хранит тебя на всех дорогах,
И Сам благословит твои пути,
Ведь надо нам с тобой в Чертоги Бога,
Не один год и с песнями  идти.

Благодарю Христа,  моя родная,
Что Он нам нашу дружбу подарил,
Все эти годы часто вспоминая,
Я вижу, как Бог нам благоволил.

Люблю тебя и крепко обнимаю,
Будь верной нашей дружбе и Христу,
Тебе привет горячий посылаю,
Храня любви Христовой чистоту.

16.02. 22. Бондаренко Любовь


Рецензии