В служенье видеть наслажденье

В служенье видеть наслажденье,
Себя отдать, не ждать в ответ
Награды, почести, признанье,
Жить для других, вот в чём секрет.

Легко принять и то, и это
Отбросив страх, ведь ночь пройдёт.
И снова будем ждать рассвета,
 День непременно настаёт.

Надежды луч пусть не угаснет
Найти опору мы должны,
Благодарить за все уроки
Людей, они для нас  важны.

Жить настоящим полной чашей,
Ловить мгновенья, замечать,
Что каждая минута наша
Судьбу мне будет создавать.


Рецензии
Замечательно!
Всё так просто!
И так сложно.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   01.05.2023 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.