Пожелание талантливому человеку

Ты разменял второй полтинник
Тому назад пятнадцать лет,
Тебе желаем, именинник,
Дальнейших творческих побед!
 
Чтобы талантливо и дерзко:
Стихов, сценариев, баллад,
Фото-отчетов по поездкам
И возвращениям назад,
 
А чтобы не грозила скука,
В любви и счастье зная толк,
Общесемейный выпуск внуков
Вовсю поставить на поток!
 
Процесс идет уже, мы знаем!
Есть результат, сомнений нет!
И все же мы тебе желаем
Снять в будущем такой сюжет:
 
Ты сам сними - на первом плане
И сам смонтируй пленку, брат,
- Как в этом же фамильном клане
Налажен выпуск пра - внучат!
 
А третий разменяв полтинник,
Сюжетец выдай на-гора
О том, как супер - именинник
Снимает ролик о  пра - пра!


Рецензии