сегодня, 15 февраля 2022 года

Сегодня день тяжелый для меня,
Ушла из жизни младшая сестричка,
Призвал Всевышний в небеса маня,
Поставив крестик на её страничке.
О чувствах я не буду говорить,
Душа и сердце корчатся от боли,
Все это мне прийдется пережить,
Собрав в кулак мужскую силу воли.
Ушла из жизни мама, а затем отец,
Сегодня время для сестреночки настало,
У жизни есть начало и конец,
Но легче мне от этого не стало.
Пусть будет пухом для тебя земля,
Душа, простившись, устремится в вечность,
А, я, скорблю Всевышнего моля,
Прости ИХ за житейскую беспечность...


Рецензии
Вечгая память Вашей снстрёнке, Валерий.

Татьяна Грахова   27.05.2022 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Таня, и пусть Всевышний оберегат Вас и Ваших близких, с большим уважением к Вам...

Валерий 51   27.05.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.