Что здесь делаешь ты?

Что здесь делаешь ты, спустившись с небес
В этот мир безобразий? Ведь правит здесь бес.
Ты прекрасен и чист, и нежен душой,
Тебя Бог наградил  добротой, красотой.
       
        Быть, как все ты хотел? Перепробовал всё?
        Натворил много бед?Тебя чудо спасёт!
      
Ты страдал и бесился, не верил в себя,
Но твой ангел явился и обнял тебя.
Ты ведь знаешь, мой милый, прожив много лет,
Что в веселье и похоти радости нет.
      
       Лишь любовь бесконечная дарит покой.
       Ты открыт для неё , ты такой, ты такой, ты такой, ты такой!...
***************************


Рецензии
Душевные строчки!
Мы здесь, чтоб любить, дружить, счастливо жить!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   17.04.2023 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.