Алтай

Алтайские горы нам Богом даны,
Их скалы, как крепость,
Защита страны.
Могучая сила - Святыня земли.

Их горный народ -
Им чужды слова,
Их каменный дух
Не сломать никогда
Победа, удар роковой,
И доброе эхо
В горах над рекой .

И тысячи лет
Все так же живой
Ты манишь хваленой своей  красотой


Рецензии