Я выбираю ТЕБЯ

Я люблю чёрный и белый цвет.
Закат, рассвет и чудачества.
И тех, кто не смотря на обстоятельства,
всё ещё рядом со мной много лет.
Мне мила, стопка добрых книг
и старых газет.
И дельный совет, когда сил больше нет
закрывать глаза на мудачество.

Я старею от лжи, равнодушия и предательства,
а не от количества прожитых лет, не тех диет или пачки тугих сигарет.
Я грубею от пустоты
и бла бла болтовни...

Не держу зла.
Просто времени нет,
слушать весь этот бред.
Поступки громче любого...
- Я!!! - переверну для тебя белый Свет.
Малыш, для меня это всё не ново...

Не дари мне часы от CHOPARD.
Все часы, показывают время одинаково.
Просто сделай меня счастливой.
Ароматные сливы и
"ты так красива"
в нужный момент, будут знаковыми.

Не меняй наши милли,
на чужих миллиметры.
Попутного ветра, всегда проще ждать.
Конечно, ты мог и не знать, но,
в ком есть свет,
в того метче стрелять.
И не надо меня обнимать,
когда уже точно будешь знать,
что на троих мы делим кровать.

Люди с душком, не моя стезя.
Я знаю, что верить почти никому нельзя.
Но мне так хочется верить.
Я даю шанс, открывая двери.
Я выбираю ТЕБЯ.

@Дневник женщины


Рецензии