Муза, Гению

Мой трамвай, держит путь
к остановке "Апрель".
Чтобы снова капель....
У метро оживёт карусель....
И ты утром другую разбудишь.
И может быть даже полюбишь,
её новизну молодую,
и хмель,
тебя наконец отрезвит от потерь.

Мне сегодня сказали,
что ты всё ещё любишь.
Что тебя не убила метель.
Что ты ждёшь,
и звонками не будишь,
лишь потому что,
другого пустила в пастель.

Трамвай тормозит...
Открывается дверь...
Моя остановка - "Апрель".
Сойду, ты меня не осудишь.
Теперь я чужая, а ты Гений
верь.
Когда-нибудь точно,
меня
ты
разлюбишь.

@Дневник женщины


Рецензии