Говорили, что медведь...

Говорили, что медведь
Кабану по морде даст
Что ему не утерпеть,
Оскандалится на раз.

Говорили, что кабан
Пострадал уже почти.
Но медведь не нападал -
Хочет жертву извести?!

Всё идёт в лесу молва:
Будет в скорости замес -
Ведь медведь едва-едва
Не сдержался: вот, наглец!!!

Кабану уж невтерпёж:
Будет драка? Дать отпор?
А медведь - тиран - хорош:
Ест малину, просто вздор!

Даже дата вроде есть:
Ставки в пору принимать!
Но откуда повод весь?
Кто же поднял этот хайп?

В общем лисий был прикол:
Слух, достойный дурака,
Слили не под протокол,
А вот так, исподтишка.

Разобравшись, стало быть,
Кто был автором вранья,
Вышли морды лисьи бить
С кабаном медведь.. друзья.


Рецензии