Обезьяны

Ностальгирует земля, океаны,
Безответственны сейчас обезьяны!
Эволюция у них на планете,
Завернули бананы в пакеты .
Покупают в ларьках сигареты,
Хоть на них и ругается ветер!

Припев:
Обезьяны, везде обезьяны!
Обезьяны, совсем обезьяны!

Стали толще любой свиньи,
Не залезут на древо они.
Раньше были они умнее,
Изворотливей и ловчее.
А теперь называют их - люди,
Мы их мусор не позабудем.

Припев:
Обезьяны, везде обезьяны!
Обезьяны, совсем обезьяны!

Вывод прост, нам принес
Его ветер, обезьянам
Компьютер вреден,
Эволюцию отменяем,
Обезьян срочно всех
прививаем!
Припев:
Эх, обезьянье царство,
Кривлянье и мытарства,
На сук залез и вот,
Накрылся весь завод!

Припев:
Обезьяны, везде обезьяны!
Обезьяны, совсем обезьяны!


Рецензии