В канун праздников

Не за горами 23-е февраля -
Оно уже у нас почти что на пороге.
Изношены носки и труселя,
Что в прошлый год  дарили многим.
Но это горе - вовсе не беда:
Заботятся о нашей гигиене дамы,
Они все то же самое всегда
На 23-е дарят мужикам упрямо.
Да ладно! Это как то мы переживем,
Еще настанет время мужиков:
Поздравим дам мы с женским днем
Красивыми букетами цветов!

;;© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
10.;02.;2022, 20:16:14


Рецензии