Она, судьба

  С ней хочется жить безупречно,
  Пусть холодно и бессердечно.
  В ней хладнокровие её…
  Она, возмездие моё.
  Над всем униженным и злобным,
  Над вознесением… Возможно, —
  В час, когда рядом в том судьба,
  Будь-то сама с тобой жива…


Рецензии