Другу

Если мне будет грустно,
я позвоню тебе.
Мы будем болтать весь вечер,
о всякой такой ерунде.

Из колеи снова выбьют,
слякоть и резкое - нет.
Можно, меня ты вылечишь,
от пустоты и бед?

Можно, мы будем честными?
Не предавай меня.
Если тебя не станет,
с кем говорить буду я?

Мне не нужны награды.
Глупая суета...
Ты только жди сообщения,
как ночью ждут поезда.

Просто люби меня всякую.
Просто люби всегда.
Просто зажги мои лучики,
что обрамляют глаза.

Можешь любить молчанием.
Можешь смотреть тишиной.
Мы же ведь не случайные.
Поговори со мной...

@Дневник женщины


Рецензии
а я иду гулять во двор -
не клеится по телефону разговор..)

Диана Крымова   16.02.2022 18:07     Заявить о нарушении
И я бы с радостью, во двор...
И вживую разговор...
Только друг мой далеко.
В другие страны занесло.
Без телефона нам сейчас,
просто невозможно.)

Екатерина Корнева 22   16.02.2022 18:22   Заявить о нарушении