Не белое

Из множества башен и труб
Нещадно чадит и коптит,
Из каждого в доме окна
Шикарен унылый вид.
Хочется даже сбежать,
Вот только не ясно куда.
И вновь ускользает мысль
От обдумать её труда.
Зачем так устроено всё,
Что устроить возможно вокруг
И как же больно понять,
Что жизней не будет двух.


Рецензии