Любовью мечты мои сотканы...

Внутри меня плещется чай.
Внутри тебя синее море,
А может всё это лишь сон,
И в нём нас с тобою двое.

Прильну губами к рукам,
И лягу к тебе на колени.
Позволь же сбываться мечтам
За гранью проблем и решений.

Захлопни тяжелую дверь,
Оставь весь мир за порогом.
Нас в комнате двое теперь,
Мой сон не развей ненароком.

Я буду лежать затаясь,
И слушать твое дыхание,
Меня поцелуешь склонясь,
Мои воплощая желания.

И нежно, за прядью прядь,
Расчешешь упрямые локоны.
Позволь мне тебя обнять,
Любовью мечты мои сотканы.


Рецензии