Всё не зря!

Сегдня мокнул, но уже не так. - съел накануне пол стакана меду. Зараза , он ведь - тоже не  дурак - что б отвалить так просто - в непогоду?!)))  - Кому охота ночью уходить? Тут есть медок, бананчик переспелый ... Хоть ещё день, но надо навредить - хозяин пусть помучается с телом))) - Температуру мерит бля с утра! - Ну что намерил?  36 и 6?! Вот тут - то точно съяб...ть пора... Давление сбросит и захочет есть. А дале,  всё по кругу, как всегда - Оденется - попрётся на работу. Ведь старый - помирать давно пора! - Продлили пенсию,  и сразу жить ОХота)))

  110/70 - 60


Рецензии