Может, в этом вся суть...

Наши дети - не мы, и во всем непохожи...
говорят, что они ко всему толстокожи...

Может, в этом вся суть: от конца до начала
мы прошли уже путь, наша песнь прозвучала...

Ухожу от войны правды, бьющейся с ложью...
зародившись, мечты не останутся в прошлом...

Пусть слова и стихи, что написаны ныне,
очищают умы от заносчивой пыли...

Наши дети - не мы, не похожи во многом...
в жизнь уходят, увы(!), не по нашим дорогам...


Рецензии