2. luty

Is there a way to get a new life?
Is there a way to get rid of the old life?
Is there a way to find out who is "I"?
Are there any answers to all my:
 "what? who? и why? "

for all whyers despite of the age

2. кветень

Есть ли способ начать сначала жизнь?
Есть ли способ избавиться от старой жизни?
Есть ли способ осознать что есть "я" ?
Есть ли ответы на все мои :
"Что? Кто? and Почему?"

из цикла "мама, почему?"
всем почемучкам и большим и маленьким  посвящается


Рецензии