И не знаешь...

Безраздельно  верить  близким
Очень  хочется  всегда.
Только, к сожаленью, в жизни
По  иному,  иногда...
Происходит...   Всё   банально.
Из-за выгоды порой,
И  считая  то  нормальным,
Предают... они... Чужой
Не  всегда  пойдет  на  это,
Чтоб...  с  размаху  да  под  дых.
И не знаешь, что при этом
Делать,  ты  же... верил  в  них.
И...  пытаешься их как-то
Оправдать  и,  боль  души
Глубже пряча, шепчешь, Святый,
Как помочь им, подскажи...

       *   *   *
Безраздельно верить близким
Очень  хочется  всегда.
Только, к сожаленью, в жизни
По  иному,  иногда...


Рецензии
Разногласие родных,
Это как удар под дых!

Геннадий Смирнов 2   09.02.2023 06:12     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна.

Ольга Александровна Черепанова   10.02.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.