Всё будет...

* * *

Всё будет.
                Верь, и всё случится.
Случится так, как хочешь ты.
И снова небо прояснится,
Прольётся светом с высоты.

Всё беды с горестями разом
Развеет ветер перемен.
Лишь только – верь.
                И, бога ради,
Не требуй большего взамен.

16.02.2022


Рецензии