Я остаюсь

Внутри проплывают мысли,
Уносят меня быстрой горной рекой.
Внутри меня поют птицы,
Зовут в свой ночной покой.

Я слышу их дивные песни,
И светлый полёт мне приснится.
Вижу знакомые лица,
Тех, кто приходит проститься.

Уходят люди и кошки,
Такси, поезда, корабли.
А я остаюсь.
Но сама скоро стану
Лишь горсткой пыльной земли.


Рецензии