Аннушка

                Памяти родной старшей сестры Аннушки

Аннушка, родная, без тебя так пусто,
Больше я не плачу, только очень грустно,
Ты ушла далёко, в невозвратный край,
Мне же одиноко, плохо, так и знай.
В мыслях вспоминаю, как с тобой мечтали,
О  поездке в Питер, как в саду гуляли,
По утрам звонили, видео включали,
Обсуждали новости, радость и печали.
Для меня была ты лучшая подруга,
Уберечь старалась от любых невзгод,
Да и понимали, мы без слов,  друг друга,
Знала ты, предвидела, много наперед.
Бесконечность выбрала ты теперь в друзья,
А душа твоя взлетела, возвратить нельзя,
Улетишь от нас навеки, раз и навсегда,
И зажжется в темном небе новая звезда.
Но я верю, что теперь и зимой, и летом,
Дома,в комнате, у дачного костра,
Меня обнимет ярким теплым светом,
Звездочка родная - Аннушка-сестра.
Горечь не опишешь на бумажке,
Грустью застилаются глаза,
Буду приносить тебе ромашки,
Ты прости, вдруг скатится слеза.
Ты прости за все,моя родная,
Стоя у иконы, я прошу, моля,
Для тебя, твоей души лишь только рая,
Сестра любимая, Аннушка моя.         18.01.2022г.


Рецензии