Призрак

В пространственном потоке вечного движения
Застряла в наказание непокаянная душа,
Видно в мире живых ей не было прощения
Из-за против божественной природы мятежа.

Между небом и землей, из тени прошлого,
Вернулось время тогда произнесенных слов.
И носит та душа груз проклятия вечного,
И не может освободиться от наложенных оков.

Будет ли ей место пред Вратами Небесными,
Когда же силы рока злого ту простят вину,
Kaк помочь душе  молитвами словесными,
Чтобы наконец обрела она  покой и тишину?


Рецензии