Свобода

Свободу я сегодня отмечала,
Твои слова в ушах звучали,
Была в толпе, среди людей,
А ты сейчас в толпе своей.

Свободу мы завоевали,
И видим мы, какими стали.
Мы гордые, упрямые и верные,
И уж конечно, достоверные.

Свобода от других мировоззрений,
Чужих и непонятных нам творений.
Когда же к нам придет конец сопротивлений
И станем в миг свободны от всяких разных заявлений.

Свобода от желаний, от любви,
Свобода от тебя, меня и от тоски.
Свобода выбирать, решать и изменять
И сроки встречи ускорять.

Свободны все, на самом деле и всегда,
И лишь при встречи наши вновь блестят глаза.
Они сияют, не блестят, так каждый день,
Мы счастливы, пока друг другу открываем в сердце дверь.

16ое февраля 2022ого года
Фото счастливого и свободного автора


Рецензии