лёд расстает...

Лёд расстает,
И выглянет солнце,
Вновь цветы будут радовать глаз,
Отряхнется от сна природа,
Зимний иней спадёт с глаз,
Где-то там под снегами колючими,
Дышит уже весна,
Где-то птиц хоровод игривых,
Вторят разные голоса.
И по тропкам совсем не топтанным,
Словно чистый глоток вдохнув,
Оживает сердце безбрежное,
Ищет в жизни свой новый путь.


Рецензии