Надежда

Надежда

Надежду маленькую я рощу и нежу.
Пусть вырастет цветок. Потом его я срежу,
Пока красив, высок и не засох,
Пока песчинками не стал, как тот песок.

Пока зверьком пушистым ласково мурлычет
И лижет язычком шершавым мне мизинчик,
Чтоб диким зверь не стал, я его тешу—
Взращу и подарю ему свою надежду...
                16.02.2022г.


Рецензии
Стих ваш ,Танечка,просто чудесен.

Сергей Лутков   23.12.2022 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо же, Сергей!!!!!!)))) Это надежда такая!)))))))))))

Татьяна Григоркина   23.12.2022 19:46   Заявить о нарушении