***

Спасибо мой ангел, спасибо за всё!
За всю твою нежность, любовь и тепло.
Спасибо мой ангел, спасибо тебе!
Ты счастье, ты радость, ты свет мой во тьме.
Любимая, милая, солнце моё!
Во сне, наяву, я хочу одного!
Чтоб ты была счастлива, чтоб улыбалась.
И чтобы тоска к тебе не прикасалась.
Иринушка, ангел мой, радость моя,
Безумно люблю, не могу без тебя!
И в час, когда холодно моей душе,
Лишь мыслью одной я согрет-о тебе...


Рецензии