Печаль моя светла...

Печаль моя светла,
Я не жалею вовсе,
О прожитых годах,
О том, что до и после…
Я не люблю жалеть,
Желать ещё могла бы,
Не хочется стареть,
Но все стареем как бы…
Печалью прошлых лет
Не хочется делиться,
Сейчас печали нет,
На что бы помолиться?
И грустно оттого,
Что я понять не в силах,
За что и для чего
Я так его любила?
Все силы отдала,
Зачем его простила?
Печаль моя светла,
Я б снова полюбила!


Рецензии