Ангельская

От заката до рассвета
Сердце по тебе скучает
Мне улыбки не хватает
И твоих лучистых глаз
Я не нахожу ответа
Так наверное бывает
Что с тобою пролетает
Один год ...всего за час!
Припев
Ты моя женщина
Самая милая
Самая лучшая
Неповторимая
Небом повенчана
Самая нежная
Самая добрая
Моя любимая

2куп
В мире где печаль забыта
А душа всё  понимает
И сильнее обнимает,
Строя новые мосты

Книга для мечты открыта
Запиши о чём мечтаешь
Ты меня по ней узнаешь
Этой ангельской любви!

Припев
 Я назову тебя
Тихо по имени
И подарю тебе
Белые лилии
Белые лилии
В знак примирения
Белые лилии
В твой день рождения.


Рецензии