Дегустатор

Дегустатор. Это Я.
Доверяет мне Семья.
Вот на  прошлой  на  недели
Все какой то супчик  ели.
Ну  поели  и поели..
Животами все  болели.
Суп прокис.
У них.  Совсем.
Вылить ?
Было просто жалко.
А поели..
Плохо стало.
А мамуле  даже  жарко..
И все шишки на  неё..
Жалко стало мне её.
Вот теперь и проверяю..
Одобряешь?
ОДОБРЯЮ!!
Можно всё  спокойно есть.
Всем  за  стол.
Теперь мне  честь.
Дегустатором  служу.
Правда ВСЁ!!
Я вам  скажу.
Это дело непростое.
Но ДОВЕРИЕ важно!
А оно  мне так  нужно!


Рецензии