Там, за облаками...

Успокойся, моё горе,
Погоди, моя душа,
Разгуляйтесь на просторе,
Там, где легче вам дышать.

Боль и жизнь стали целым,
Никого я не виню,
Только мрак и чёрны тучи
Чаще лишь к себе маню.

Мне так хочется быть выше,
Научиться вновь летать
И безудержную нежность
Всю тебе опять отдать.

Я спою тебе про небо,
Расскажу про облака,
И не важно, что ты не был,
Не гулял счастливый там.

Счастье - лишь за облаками,
Там, где горько-сладкий дым,
Где не плачут больше свечи
По всем близким и родным.

... Только всё это лишь сказка,
Веры больше нет в неё.
Там, за облаками, - пропасть,
Больше нет там ничего.


Рецензии