Важность - муз. проект Ахонтарион arhontarion

1 КУПЛЕТ

Шел напрямик, иногда, побеждал.
Стены дробил, спотыкался и ждал.
Но - волю в кулак! Поднимался. И снова вперед.
И постепенно трещала броня.
Горы проблем окружали меня.
Жить торопился, ведь, время уставших не ждет.

Но жизнь - не война,
Проще она.
Страхи забудь,
Легче будет путь.

••••••••••••••••••••••••••••••••
ПРИПЕВ

К цели своей смело ступай
И чтобы жизнь
Не сопротивлялась,
Не унывай -
Просто снижай
Внутри себя
мечты своей важность.
•••••••••••••••••••••••••••••••••

2 КУПЛЕТ

Однажды я понял, что нет уже сил
И веру в победу свою отпустил.
С дороги до цели решил, уступив, повернуть.
Переживанья погасли в душе.
Но свой успех я крутил в голове.
И от преград, вдруг, очистился сказочно путь.

Жизнь - не война,
Проще она.
Страхи забудь,
Легче будет путь.

••••••••••••••••••••••••••••••••
ПРИПЕВ
••••••••••••••••••••••••••••••••

3 КУПЛЕТ

Чем больше ты грезишь, волнуясь, мечтой,
Тем больше преград ставит жизнь пред тобой.
Переживаньем возносится важность мечты.
Живи буд-то цели уже сам достиг,
Судьбу приоткрыл и увидел на миг,
Что всё удалось и счастлив в решении ты.

Жизнь - не война,
Проще она.
Страхи забудь,
Легче будет путь.

•••••••••••••••••••••••••••••••••
ПРИПЕВ
•••••••••••••••••••••••••••••••••

05.04.2021


Рецензии