***

Только небо знает, как я по тебе скучаю!
И ни одна душа не сможет этого понять.
И пусть не рядом ты со мною засыпаешь,
Но верю, что приснишься мне опять.
И только звёзды прочитают мои мысли.
Одна луна поймет всю мою боль.
Ты знаешь, без тебя нет больше жизни.
Как заклинание твержу БЫТЬ ЛИШЬ С ТОБОЙ!


Рецензии