Зимняя ночь

Черная ночь
С одной звездой
Без луны мы на какой...?
Белый парусник зимы
Закрывает землю,льды
Покрывают все плоды,
Мы остались без еды
Люди глядя на на хвосты
Развернулись и ушли!

Н.Морг


Рецензии