Матрица судьбы

Матрица судьбы — печать на всю жизнь.
Лучшей стороной меня ты коснись.
Другой стороной повернись к солнцу.
Пусть солнечный свет туда пробьётся
И выжжет плохое, придёт пусть удача,
Чтоб не было горя, безнадёжного плача.
Глаза засверкают безоблачным счастьем.
Не заставит страдать затяжное ненастье.


Фото Натальи Заболотневой


Рецензии