Когда весь мир в твоей ладони

Когда весь мир в твоей ладони,
Во взгляде самых нежных глаз.
Ты солнце, что на небосклоне
Меня спасает всякий раз.

Ты мир таинственный желанный —
Прикосновение Души.
А я лишь голос твой обманный,
Что слышен шепотом в ночи.

И вечер ласково за плечи
Обнимет каждого из нас,
И скажет тихо: время лечит,
Уже забыв в который раз.


Рецензии