Мысли тяжкие да зима

Я тебя никогда не покину,
Ни во сне, ни в холодной яви.
Знаю, сердце моё не остынет,
И цветы в саду не увянут.

Я тебя укрою от горя,
Заслоню собой от печали.
Боли, сколько же жгучей боли
Здесь глаза твои повстречали.

Мне ведь тоже уже не надо
Ни света, ни счастья, ни рая.
Лишь покой - здесь моя отрада,
В нём вся боль моя затихает.

Я пишу тебе эти строки,
Я всё выдумала сама.
Мне теперь остаются только
Мысли тяжкие да зима.


Рецензии