Тихо слёзы капали

Тихо слёзы капали,
Я тебя ждала.
Даже небо плакало.
Вот, зима пришла.

Льдом покрылись лужицы,
Холодом - глаза;
Ночью непроглядною
Скажут голоса:

"Навсегда останется
В памяти твоей,
Никогда не явится,
Тот, кто всех нужней".


Рецензии