И вышло солнце из-за туч

ж  ж  ж

И вышло солнце из-за туч…
Так робок был и тонок,
Сад озаривший этот луч,
Гонец весны, ребёнок…

Сверкнул и спрятался опять -
Весне ещё не время
Явиться миру и сиять,
Она под снегом дремлет…

10 февраля 2022

Цикл «Рождества звезда заветная»
Сборник «2022-й»


Рецензии