Моим, ,поклонникам, ,

Я конечно не доллар, чтоб всем быть по вкусу!
И не райский цветочек, чтоб радовать глаз…
Но я есть! Я живу! Я хочу! И я буду!
Я пробьюсь сквозь асфальт Ваших сумрачных фраз!
Несмотря ни на что!
Вопреки всем прогнозам!
Поперёк всех теорий, гипотез и схем!
Я встаю и иду! И шагая по жизни,
Я смеюсь, улыбаюсь и радуюсь всем!
Я люблю эту жизнь!
Мне даровано Богом
Быть любимой и с новою силой любить!
И пока я дышу - я раскрою ладони,
Для того, чтобы счастье людям дарить!
                16.02.2022 г.


Рецензии
Поклонная гора как с плечь долой
Поникли лютики седою головой
Полынью да бцрьянлм поросло
Все прнлести иных, а мы никто

Галина Молокоедова6   30.04.2022 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.