Без тебя

Как хорошо, что есть места,
Куда так хочется вернуться.
Где на окне горит свеча,
А в доме не бывает пусто.

Где свет и радость тёплых встреч
Мне душу мягко согревают
И ветер, не касаясь плеч,
Мне вечность в волосы вплетает..

Я снова там и я жива.
Я плачу и тебя целую.
За то, чтоб оказаться там,
Я отдала бы жизнь-другую.

Я бы ждала, я бы жила
Мечтой об этой нашей встрече.
... Но снова та же тишина,
И я прошу, чтоб стало легче.


Рецензии