Олимпийская снежинка!

Китайский, наступивший Новый год
Знаменовал себя Олимпиадой!
Спортсмены всего мира на подбор
Собрались там завоевать награды!

Не даром видно выбрана была
Снежинка символом Олимпиады.
И взрослый человек и детвора
Её красе и нежности так рады!

Она хрупка, ранима, как Земля,
Мы на которой с вами обитаем,
И уязвима от людского зла,
Соприкоснётся с ним  - и  погибает….

Снежинку эту все хранить должны,
Как символ зимних игр Олимпиады,
И как хрустальный шар нашей Земли,
Мир на которой, будет всем наградой!


Рецензии