Нега

   О нега!
Как ты расслабляешь.
   Так нежно
Телом управляешь.
   Что я сдаюсь.
Нет сил сопротивляться.
   И подчиняюсь.
Буду просто наслаждаться.
    Минутой
Полного покоя, тишины.
   Где даже
Мысли не слышны.
   Всё замерло.
Но мир вокруг живой.
   Он тоже
Нежится со мной.


Рецензии