Мы больше не встретились

Весна будоражила светом,
Луга заливались  росой,
И пахло волнующим ветром,
И пряной, душистой травой.

С утра мы с тобою гуляли,
Не зная ни брода, дорог.
Украдкой, порой целовались,
Чуть-чуть преступив за порог.

От ветра раскинулись косы
На нежные плечи твои.
И шла ты красиво по росам,
Сгорая от томной любви.

Опять целовались безумно.
Творила весна чудеса.
Была ты девчоночкой юной,
Светились от счастья глаза.

Бежали, вдвоём мы бежали,
Подальше от скушных сует.
И взглядами души ласкали,
Лазоревый виделся свет.

Дурманом трава укачала.
Пылала, кричала любовь.
Цветами нас степь повенчала,
Судьба развела души врозь.

Случилось, такое случилось,
Судьба позвала в города.
Разлука сердца разлучила,
Не мчались  назад поезда.

Мы больше не встретились  в жизни,
И канула в вечность любовь.
Закончилась  наша харизма,
Смятенье в душе началось...
                2022 г.


Рецензии